Пятидверная "Нива" получит версию Urban за 552 тысячи рублей

Пятидверная “Нива” получит версию Urban за 552 тысячи рублей

Отечественный гигант «АвтоВАЗ» планирует уже в ближайшее время дать старт продажам внедорожника Lada 4×4 Urban в варианте с удлиненной колесной базой и пятидверным кузовом. Цена Лада Урбан в пятидверном кузове, по слухам, составит 552.1 тысячу рублей, что всего на 40.4 тысячи рублей дороже, чем Урбан в трехдверном исполнении.

Внедорожник получит стандартный набор изменений в виде обновленной радиаторной решетки, бамперов, выполненных в одном цвете с кузовом, увеличенных до 16 дюймов дисков и дополнительных накладок на порогах. На фоне стандартных Lada 4×4 версия Urban отличается более богатым оснащением, в частности, имеется кондиционер, сиденья с подогревом, электрорегулировки зеркал, а также более качественная “шумка”.

Все без исключения внедорожники Lada 4×4 приводятся в движение 1.7-литровым бензиновым двигателем, развивающим 83 лошадиные силы мощности, спаренным с механической коробкой передач и полным приводом. Для покорения особенно-сложного и бездорожья водитель может задействовать пониженные передачи.

Точную дату начала продаж пятидверной Лада 4х4 Урбан в руководстве «АвтоВАЗ» планируют огласить в скором времени.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *