Lada Kalina Cross получит под капот 106 лошадиных сил


29 октября, 2014, 13:10

Новый отечественный псевдокроссовер — универсал Lada Kalina Cross будет доступен россиянам не только с 87-сильным 1.6-литровым мотором, но и наиболее мощным из существующих сейчас для семейства Kalina двигателем с отдачей в 106 лошадиных сил. Работает агрегат только с механической пятискоростной трансмиссией.

Когда «мощная» Kalina Cross появится в продаже — пока не сообщается, но известно, что его стоимость на рынке будет составлять 418 тысяч 900 рублей. За эти деньги покупателям предложат кондиционер, водительскую подушку безопасности, систему ABS, ходовые огни, обогрев зеркал и сидений, встроенную аудиосистему и усилитель рулевого управления.

Стоит отметить, что на фоне ранее представленной версии с 8-клапанным мотором мощностью 87 лошадиных сил, увеличение цены составляет всего 9.9 тысячи рублей, что делает новое предложение крайне выгодным.

Напомним, что по некоторой информации в «АВТОВАЗ» рассматривают возможность оснащения городского кроссовера автоматической трансмиссией с четырьмя ступенями или «роботом» на пять скоростей, заимствованным у Lada Priora.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *