Лада Калина кросс получит подушку безопасности переднего пассажира

Новые возможности Lada Kalina Cross

Компания «АвтоВАЗ» продолжает совершенствование существующей модельной линейки своих автомобилей, в том числе, за счет расширения комплектаций. По данным издания «Автосреда», российский производитель начал устанавливать на вседорожные универсалы Lada Kalina Cross в комплектации «норма» со 106-сильным двигателем дополнительную подушку безопасности для пассажира переднего ряда.

Кроме того, по данным портала, готовится к выходу и комплектация «Люкс», которая помимо стандартного оборудования в виде аудиосистемы, кондиционера, набора электрических стеклоподъемников и других опций дополнительно обзаведется противотуманными фарами, передней светотехникой с задержкой выключения, парковочными датчиками, автоматическими дворниками, а также электроприводом зеркал с подогревом.

LADA Kalina Cross 16.jpg

Стоит напомнить, что городской кроссовер/универсал с недавних пор доступен покупателям с новым оформлением салона, где вставки оранжевого цвета уступили свое место более спокойному серому. В настоящее время в производстве находятся оба варианта исполнения интерьера.

По неофициальным данным, в дилерских центрах Lada Kalina Cross в исполнении «люкс» появится до конца 2015 года. В какую цену обойдется автомобиль – не сообщается. Пока цена Kalina Cross варьируется в пределах от 485.4 до 516.7 тысяч рублей.

источник: Автосреда

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.