Калина Кросс получил новое оснащение

Lada Kalina Cross обзавелась дополнительной комплектацией

Пока китайские автопроизводители занимаются созданием огромных премиальных SUV, российский «АвтоВАЗ», не теряя времени даром, разработал новую комплектацию «Люкс» для своего вседорожного универсала Lada Kalina Cross. На фоне текущей версии автомобиля новинка выделяется еще более богатым техническим оснащением.

В компании отмечают, что все дополнительные опции появились в результате учета пожеланий клиентов. В частности, Kalina Cross обзавелся обогреваемым лобовым стеклом, противотуманной оптикой, автоматическими «дворниками», передними фарами с автоматическим включением и задержкой выключения, а также электроприводами регулировок зеркал.

LADA Kalina Cross 09.jpg

Цена новой комплектации кросс-“Калины” пока не названа. В настоящее время дилеры предлагают исключительно Lada Kalina Cross в комплектации «Норма», чья стоимость стартует с отметки в 485 тысяч рублей.

Автомобиль доступен только с бензиновыми моторами мощностью 87 и 106 лошадиных сил, работающими в паре с механической коробкой передач. На фоне базовых универсалов версия Cross отличается наличием увеличенного на 28 мм дорожного просвета, пластиковой защитой кузова и комбинированным цветом отделки салона (оранжевые или серые вставки).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *