Объявлена цена Лада Калина Кросс в комплектации Люкс

АвтоВАЗ назвал цену “люксовой” Lada Kalina Cross

Руководство отечественного автогиганта АвтоВАЗ обнародовал цену новой максимальной комплектации «Люкс» городского кроссовера Lada Kalina Cross, появившегося в модельном ряду компании совсем недавно.

Новая комплектация доступна исключительно для версии со старшим 106-сильным бензиновым мотором, а трансмиссию можно выбрать – механическая или роботизированная КП на пять диапазонов.

В состав оборудования автомобиля входит пара подушек безопасности, система ABS, электроприводы всех стеклоподъемников и зеркал, подогрев сидений, зеркал и лобового стекла, парковочные датчики, автоматические дворники и фары с задержкой выключения, а также кондиционер и аудиосистема с поддержкой Bluetooth.

LADA Kalina Cross 02.jpg

Оформление салона топовой версии кроссовера будет представлено и в сером и в оранжевом цвете.
При использовании механической коробки передач цена Lada Kalina Cross в комплектации “Люкс” составляет 522 тысячи рублей, а при использовании «робота» ценник возрастает на 20 тысяч рублей. Информация о сроках появления новинки в продаже пока не объявлена.

В настоящее время в продаже находится версия внедорожного универсала в комплектации «Норма». Цена подобного автомобиля составляет 485.4 тысячи рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *