Калина Кросс в новой спецверсии - цена от 538 тысяч рублей, фото

В Тольятти приступили к выпуску “почерневших” Lada Kalina Cross

Отечественный автогигант «АвтоВАЗ» официально объявил о старте серийного производства внедорожной версии универсала Lada Kalina Cross в исполнении Black Line. Модель приобрела ряд визуальных отличий, позволяющих без проблем выделить новинку из общего потока.

Новинка получила двухцветный вариант окраса кузова, где в паре с основным цветом (белый или оранжевый) используется черная крыша. Кроме того, автомобиль обзавелся новыми колесными дисками на 15 дюймов и иным цветовым оформленим кресел. Появились на авто и эксклюзивные накладки на порогах. В компании отмечают, что ограниченное количество цветов кузова связано с желанием обеспечить максимальный контраст основного цвета с крышей.

Купить Lada Kalina Cross в новой версии можно будет только со 106-сильным мотором. При использовании механической трансмиссии цена универсала повышенной проходимости составляет 538 тысяч рублей, а версия с роботизированной коробкой передач обойдется покупателям на 23 тысячи рублей дороже. В состав доступного оборудования входит пара подушек безопасности, аудиосистема, сиденья с подогревом и другие опции.

Отметим, что из всего семейства Kalina на сегодняшний день версия Cross занимает около половины объема продаж.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *