Купить Лада Ларгус Кросс можно только в комплектации Люкс

Lada Largus Cross будет продаваться только в оснащении «Люкс»

Обзор и тест-драйв Лада Ларгус Кросс

Стало известно, что городской кроссовер Lada Largus Cross, построенный на основе одноименного универсала, будет предложен покупателям в варианте с пятью и семью посадочными местами. В тоже время, возможностей выбора комплектации не будет, а автомобиль получит единственный вариант комплектации «Люкс».

Таким образом, новая Лада Ларгус Кросс получит пару подушек безопасности, систему ABS, усилитель рулевого управления, электрические приводы стеклоподъемников и зеркал, кожаную отделку рулевого колеса, хромированные поверхности некоторых элементов в салоне, бортовой компьютер, кондиционер, подогрев передних сидений и аудиосистему с USB-разъемом и функцией Bluetooth. Оформление интерьера будет предложено в трех цветовых оттенках: мокка, карбон и тропик.

9_8.jpg

В движение городской кроссовер Лада будет приводиться стандартным 105-сильным 1.6-литровым бензиновым двигателем, работающим с механической коробкой передач. На фоне универсала модель получит увеличенный на 25 мм дорожный просвет, колесные диски большего размера, защитный обвес из неокрашенного пластика, прикрывающий боковые поверхности кузова и колесные арки, а также противотуманные фары.

9_3.jpg

В продаже Lada Largus Cross должна появиться в ноябре нынешнего года, при этом ее цена на данный момент остается недоступной. Напомним, что на осень нынешнего года АвтоВАЗ запланировал настоящую атаку на сегмент SUV: в сентябре стартуют продажи другого нового кроссовера – Lada Kalina Cross, а в октябре у дилеров появится Lada 4×4 Urban.

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. В Lada Largus Cross не предполагается использование салонного фильтра. Т.е. в новом автомобиле АВТОВАЗА людям предлагают дышать дорожной пылью. Информация официально получена на сайте АВТОВАЗА http://www.lada.ru/feedback/message.html 13.10.2014.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *