Две версии Lada Largus Cross

На российском рынке в ближайшее время появится внедорожная версия универсала Lada Largus Cross. Точная дата старта продаж не называется, но «АВТОВАЗ» уже поместил информацию о модели на официальном сайте. Известно, что россияне смогут стать обладателями авто в версиях на пять и семь пассажиров.

В обоих случаях Largus Cross оснащается бензиновым двигателем мощностью 105 лошадиных сил, выдаваемых из 1.6-литрового объема цилиндров. Трансмиссия только механическая с пятью скоростями. На фоне обычных универсалов версия Cross может похвастаться ростом дорожного просвета на 25 мм.

Lada Largus Cross 2015 02

Городской кроссовер будет доступен в единственной комплектации «Люкс», предлагающей кондиционер, дополнительный пластиковый обвес кузова, систему ABS, две фронтальные подушки безопасности, противотуманную оптику, электрические приводы для всех стеклоподъемников и зеркал бокового обзора, рейлинги на крыше, аудиосистему, подогрев сидений и колесные диски размером 16 дюймов.

Пятиместный вариант отечественного автомобиля (в девичестве, правда, это румынская Dacia Logan MCV образца 2006 года) в дилерских центрах будет стоить 485 тысяч рублей, в то время как возможность посадки двух дополнительных пассажиров оценивается в 20 тысяч рублей «сверху». Отметим, что ранее цена на семиместный вариант называлась на уровне 517 тысяч рублей.

Планируется, что серийная сборка Lada Largus Cross стартует по ходу ноября этого года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *