Лада Ларгус Кросс получит серий салон

Lada Largus Cross получил обновленный салон

Российское издание “Колеса”, со ссылкой на собственные источники, рассказало, что отечественный автогигант «АвтоВАЗ» приступил к серийному выпуску новой версии универсала с увеличенными внедорожными возможностями Lada Largus Cross.

От ранее собранных экземпляров новинка отличается иной расцветкой салона.  Таким образом, производитель учел претензии части покупателей к использованию оранжевых элементов интерьера и заменил их на более спокойные серые оттенки.

Lada Largus Cross 06.jpg

Изначально предполагалось, что “оранжевый” салон вовсе исчезнет из ассортимента, но пока с конвейера производителя одновременно будут сходить “Ларгусы” с салонами в двух вариантах цветового оформления, причем будет соблюдаться пропорция 75:25 в пользу оранжевого. При необходимости соотношение может быть изменено, ориентируясь на спрос со стороны потребителей.

Напомним, что Lada Largus Cross комплектуется только двигателем мощностью 105 лошадиных сил с механической коробкой передач. Модель поставляется только в исполнении «Люкс» с кондиционером, аудиосистемой, электрическими стеклоподъемниками и другими опциями.

В дилерских центрах вседорожный универсал продается по цене от 597.5 тысяч рублей, а за 617.5 тысяч можно купить Largus Cross с третьим рядом кресел.

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. Большие изменения, заменить материю в салоне, что бы на весь мир о них заявлять!Клоуны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *