LADA NIVA Travel цена и комплектации русского внедорожника
Lada Niva Travel

LADA NIVA Travel выходит в продажу по цене от 748 тысяч

Российский автогигант АвтоВАЗ отчитался о начале продаж рестайлинговой и вернувшейся под крыло материнской компании LADA NIVA Travel. Русский внедорожник уже поступил к дилерам и доступен для тест-драйва. Также заказать новинку можно и на сайте производителя, но по предоплате.

Покупателям предложат две версии модели: стандартную и внедорожную Travel Off-Road со шноркелем и усиленным защитным обвесом из черного неокрашеного пластика. Есть у Off-Road и внедорожные шины с высоким протектором. Цена комплектации LADA NIVA Travel Classic начинается с 747 900 рублей. В эту стоимость входят: одна подушка безопасности, зеркала с обогревом и электрорегулировками, передние стеклоподъемники и стальная защита картера.

За комплектацию NIVA Travel Comfort придется заплатить уже 804 900 рублей. Такой внедорожник получает дополнительно кондиционер, обогрев передних сидений, литые диски и центральный замок с брелоком для дистанционного открывания и запирания дверей. Название Comfort оправдывают вещевой ящик с охлаждением и центральный подлокотник с подстаканниками.

Следующая комплектация Comfort Off-Road стоит 844 900 рублей и тут в добавок к яркой внешности есть еще рейлинги на крыше, сигнализация, черная тканевая обивка потолка, козырьки с зеркалами и легкосплавные диски увеличенного с 15 до 16 дюймов диаметра. Самая дорогая “не Off-Road” комплектация продается за 890 900 рублей. Немало, но такая LADA NIVA Travel уже может похвастать двумя подушками безопасности, обогревом лобового стекла, парктроником и камерой заднего вида с омывателем, регулируемым по высоте водительским сиденьем с поясничной поддержкой и улучшенной “шумкой”.

Топовая комплектация NIVA Travel Luxe Off-Road привнесет в жизнь владельца такие незаменимые вещи, как “зубастые” шины, шноркель и некрашеный пластик обвеса. Цена 905 900 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *