АвтоВАЗ показал каким может стать салон Лада Хкод

Lada XCODE позволила заглянуть в салон

АВТОВАЗ продемонстрировал официальный рисунок оформления интерьера концептуального кроссовера Lada XCODE, представленного впервые в прошлом месяце во время традиционного автосалона в Москве. Стоит отметить, что реального внутреннего убранства у концепта попросту нет, а то, что мы видим на изображении – фантазия одного из дизайнеров производителя.

Салон новинки выполнен в двухцветном оформлении и стилистике минимализма. Вместо полноценной центральной консоли используется дисплей мультимедиа, выполненный в виде планшетного компьютера. Рядом располагается кнопка запуска двигателя. Управление трансмиссией осуществляется посредством шайбы, расположенной на центральном тоннеле.

Модель получит компактную и яркую приборную панель с оранжевой подсветкой. Дополнительной привлекательности отделке добавляет применение алюминиевых декоративных вставок. Все это дополняется стандартным многофункциональным рулевым колесом, заимствованным от Lada Vesta, а также стандартным блоком управления стеклоподъемниками и зеркалами на водительской двери.

Напомним, что поставить на конвейер новый автомобиль руководство АВТОВАЗ планирует в течение пяти лет, при этом городской кроссовер XCODE позиционируется в качестве компактного авто, расположенного в модельном ряду бренда на ступеньку выше Lada XRAY.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *