Лада Хрей 1.8 вышла в продажу - цена и комплектации

Lada XRAY с мощным двигателем поступила в продажу

В России стартовали продажи версии кроссовера Lada XRAY с наиболее мощным из доступных двигателей – 1.8-литровым агрегатом, развивающим 122 лошадиные силы. Работает данный силовой агрегат в паре с роботизированной трансмиссией.

Купить Лада Х-РЕЙ со 122-лошадным мотором можно в двух вариантах комплектации. Более доступная по цене версия Optima предлагает наличие кондиционера, ABS, пары подушек безопасности, аудиосистемы, сидений с подогревом, электрических стеклоподъемников для передних дверей и т.д. Минимальная цена Х-РЕЙ 1.8 составит 653 тысячи рублей.

XRAY_protiv_Sandero_Stepway_03

При доплате 40 тысяч клиентам предлагается более продвинутый вариант Top (“Топ”), обладающий дополнительно противотуманной оптикой, мультимедийным комплексом, электроприводом зеркал, парковочными датчиками и рядом других мелочей. Опциально для подобной версии можно заказать камеру заднего вида, автоматические дворники и фары, а также климат-контроль вместо кондиционера. Обойдется все это дополнительно в 30 тысяч рублей.

Напомним, что Lada XRAY появилась на российском рынке в середине прошлого месяца, и первоначально была представлена только версиями с 1.6-литровым мотором. Минимальная цена городского кроссовера с мотором в 106 «лошадей» и механической КПП составляет 589 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *