Первые фото серийного Лада ХРей без камуфляжа

Серийная Lada XRAY на фото без камуфляжа

Команда фотошпионов сообщества “Ferd” в социальной сети Facebook рассекретила внешность серийного варианта нового российского кроссовера Lada XRAY.

Напомним, что специалистам АвтоВАЗ на то, чтобы пустить автомобиль в серию, понадобилось более трех лет и два концепт-кара. И все же, не стоит забывать и о том, что для отечественного автопрома модель является настоящим прорывом, а посему, нам остается только порадоваться.

Если быть точными, то серийный кроссовер унаследовал черты шоу-кара Lada XRAY 2 образца 2014 года, причем в производство (с некоторыми изменениями) были взяты даже головные фары концепта со сложным наполнением и рисунком. Тем не менее, без упрощений также не обошлось – кроссовер получил колеса меньшего диаметра и более скромные задние огни.

Lada X-Ray 2016 02

Известно, что в основе кроссовера лежит платформа псевдо-кроссовера Renault Sandero Stepway, а под капотом Lada XRAY будут установлены 1.6- и 1.8-литровые четырехцилиндровые бензиновые двигатели мощностью 114 и 122 л.с. соответственно.

Стандартное оборудование будет включать в себя систему переднего привода и механическую коробку передач, в то время как опционально будет доступен и “робот” от бюджетных моделей Renault. Что касается полного привода – то его наличие у новинки под большим сомнением. Даже так – скорее всего, его не будет.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *