Дада Иксрей получит салон как у концепта

Lada XRAY получит новое цветовое оформление салона

Представители российского автопроизводителя «АвтоВАЗ» во время стартовавшего на этой неделе Московского международного автосалона 2016 раскрыли информацию о планах вывести с октября текущего года в продажу версии городского кроссовера Lada XRAY с двухцветным оформлением салона в качестве дополнительной опции.

Подобный вариант впервые был представлен еще в 2012 и 2014 годах на презентации концептуальных моделей XRAY (на фото). В обновленном салоне подобного псевдо-кроссовера доминирующим останется черный цвет, но отдельные элементы получат светло-коричневый окрас.

В частности, в таком цвете будут выполнены вставки на передних сиденьях, центральная консоль, фрагмент передней панели слева от рулевого колеса, окантовка вокруг селектора переключения передач, а также накладки на внутренних поверхностях дверей.

Lada XRAY 2 22.jpg

Кроме того, опционально для автомобиля в дорогих комплектациях можно будет выбрать увеличенные до 17 дюймов колесные диски, а система ESP получит функцию принудительного отключения водителем.

Одновременно в октябре планируется выпустить на рынок версию Lada XRAY, оснащенную сочетанием топового 1.8-литрового мотора мощностью 122 «лошади» с механической трансмиссией.

Цена Хрей с указанными выше доработками пока не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *