ХРЕЙ Спорт пошел в серию со 150-сильным мотором

Lada XRAY Sport пошла в серию

Российский АвтоВАЗ приступил к серийному производству новой версии городского кроссовера Lada XRAY Sport. Автомобиль отличается не только большей производительностью силового агрегата, но и рядом других доработок.

Базовый 1.8-литровый двигатель за счет дополнительного форсирования выдает 150 лошадиных сил мощности, что положительно сказывается на динамике автомобиля. Кроме того, инженеры компании занизили величину дорожного просвета, перенастроили шасси с приданием ему большей жесткости, а также внесли некоторые изменения в работу тормозной системы.

lada_xray_sport_concept_2

Внешность автомобиля полностью повторяет экстерьер стандартных XRAY за исключением увеличенных до 18 дюймов колесных дисков, акцентов красного цвета, придающих авто больше яркости, и новой выхлопной системы с парой патрубков, разведенных по разным углам бампера. В оформлении интерьера используются не только декоративные карбоновые вставки, но и обивка сидений алькантарой.

lada_xray_sport_concept_3

В продаже новинка должна появиться в ближайшее время, но информацию о ценах представители производителя пока держат в секрете. Можно предположить, что цена спортивной модификации XRAY будет приближаться к одному миллиону рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *