Внедорожный Lamborghini Huracan Sterrato на фото без камуфляжа
Готовый для «бездорожья» Lamborghini Huracan Sterrato показали на фото

Готовый для «бездорожья» Lamborghini Huracan Sterrato показали на фото

Итальянский производитель суперкаров Lamborghini запланировал на 2022 год целых четыре премьеры. Одной из них станет долгожданная вседорожная версия Lamborghini Huracan Sterrato. Компания еще в 2019 году продемонстрировала свои амбиции в этой уникальной нише и представила крнцепт суперкара повышенной проходимости. Теперь же в сети появилось подтверждение скорого дебюта серийной модели в виде шпионского фото прямо из гаража производителя.

Lamborghini Huracan Sterrato – это дикая смесь неудержимой мощи и авантюризма. Huracan давно приучил нас к своей хитроумной системе полного привода, острому рулевому управлению и атмосферному V10. Однако, внушительный дорожный просвет и постапокалиптичный внешний вид с массивными пластиковыми накладками на колесных арках, ошипованным передним диффузором и ходовыми огнями в стиле милитари – это что-то новенькое.

Инженеры из Санта-Агата Болоньезе уже были замечены ранее за рулем закамуфлированных прототипов Huracan с высоким дорожным просветом, однако до сегодняшнего дня финальный дизайн суперкара оставался тайной. Так, разработчики наделили автомобиль 20-дюймовыми колесными дисками и резиной с высоким профилем. Угол въезда увеличился на 1*, а угол съезда на 6.5* – лучше, чем ничего. Все это должно подарить будущему владельцу Huracan Sterrato возможность свернуть с гладкого асфальта мегаполисов на грунтовку в элитном пригороде и добраться до облагороженного места для коктейля на plein air.

На самом деле, до сих пор не понятно, осмелится ли Lamborghini запустить Huracan Sterrato в серию в качестве отдельного авто, или же это будет чем-то вроде спецпакета на заказ. Также, в 2022 году ожидаются презентации таких моделей, как Huracan Tecnica, обновленного кроссовера Urus и новинка в линейке флагманского Aventador.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
Читать

Land Rover представил Range Rover Sport 2023 с гибридами 3.0 I6 и немецким 4.4 V8

Содержание Узнаваемый дизайнСалон и оснащениеТехнические характеристикиОсобенности гибридовНа дороге и вне еёЦена Английский производитель Land Rover, наконец-то, представил миру…