Ламборджини Урус "отодвинули" на 2 года

Серийный Lamborghini Urus появится лишь в 2018-м году

Руководитель автомобильного концерна Audi Руперт Штадлер сделал официальное заявление, в котором заявил, что серийный образец купе-кроссовера Lamborghini Urus появится в 2018-м году. Ранее дебют новинки предполагался в 2016-м году, но сроки реализации проекта постоянно отодвигаются.

Со слов генерального директора также стало известно, что в целом кроссовер сохранит дизайнерские решения, продемонстрированные в концептуальной версии двухдверного кроссовера, показанного два года назад во время автомобильного салона в Пекине. Тогда концепт произвел серьезное впечатление своими спортивными формами, агрессивной передней частью кузова (узкая оптика, габаритные воздухозаборники) и элегантностью.

Lamborghini-Urus 2

В качестве силовой установки Lamborghini Urus будет использовать гибридную систему, включающую в себя V-образный восьмицилиндровый бензиновый турбомотор и электродвигатель, которые в совокупности будут обеспечивать мощность в 680 лошадиных сил, которой, окажется достаточно для наделения машины прекрасными скоростными и динамическими характеристиками.

В качестве базы для авто послужит модульная платформа, используемая на целой серии новых внедорожников следующего поколения – Audi Q7, Porsche Cayenne, Bentley Falcon.

Ожидается, что Lamborghini Urus станет одним из родоначальников класса премиальных внедорожников, отличающихся очень дорогостоящей отделкой и оснащением, и доступных только для избранных покупателей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *