В Lamborghini открыли предзаказ на Urus

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Январь 30, 2017, 09:48

Несмотря на то, что продажи кроссовера Lamborghini Urus начнутся только в первой половине следующего года, итальянский производитель суперкаров уже сейчас начал принимать предварительные заказы на продажу своего первого в истории SUV. Окончательный ценник модели еще не сформирован, но обойдется элитный автомобиль покупателям не менее, чем в 180 тысяч евро.

Презентация серийной версии авто должна состояться во Франкфурте в сентябре нынешнего года или в марте 2018 года в Женеве. Ожидается, что на фоне продемонстрированного ранее концепта Urus серийный вариант приобретет еще более агрессивный дизайн, но при этом будет максимально адаптирован под потребности повседневной эксплуатации.

Построенный на базе платформы MLB Evo (используется в настоящее время на Audi Q7 и Bentley Bentayga), супер-кроссовер может похвастать новым для бренда 4.0-литровым битурбированным бензиновым агрегатом V8 производительностью более 600 лошадиных сил. Автомобиль получит безальтернативный полный привод, адаптивную подвеску и другие передовые технические новшества, кроме автопилота — компания рассматривает свои авто в качестве машин для страстных гонщиков, которым никчему искусственный интеллект.

В руководстве Automobili Lamborghini отмечают, что планируют ежегодно продавать около 3 тысяч кроссоверов, что существенно повысит мировые продажи бренда.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *