Фото салона нового Ленд Крузер 200 2016

Рестайлинговый Land Cruiser 2016 показал “корму” и салон

Как и его “родной брат” из премиум-класса Lexus LX, огромный Toyota Land Cruiser 200 тоже готовится в этом году “примерить” обновленную внешность, что и подтверждают сегодняшние свежие шпионские фото, предоставленные тем же активным папарацци с Ближнего Востока, который ранее успел порадовать нас снимками Lexus LX 2016.

На этот раз мы снова видим “отретушированную” пятую дверь LC 200 2016 с обновленным дизайном задних фонарей, возможно, получивших светодиодное наполнение. Но самое интересное – это первое “живое” фото салона внедорожника.

2016-Toyota-Land Cruiser-4

На опубликованном снимке, сделанном с не слишком удачного ракурса, видно только новую центральную консоль с увеличенным местом для дисплея мультимедиа-информационной системы. Сам экран, похоже, у этого экземпляра снят или разбит. По сторонам от дисплея нет никаких кнопок, зато исчез узкий монохромный экранчик, устанавливаемый в текущей версии над основным. Кроме того заснят новый рычаг переключения передач.

Напомним, что из предыдущих шпионских фото мы узнали об огромной хромированной фальш-радиаторной решетке, уходящей на головные фары и придающей внешности внедорожника еще более брутальный вид. Сама оптика также изменилась, как и передний бампер.

2016-Toyota-Land Cruiser-3

Что касается агрегатов, приводящих в движение этого гиганта, то в России, скорее всего, Land Cruiser продолжат продавать с 4.5-литровым дизелем и 4.6-литровым бензиновым V8, развивающих 235 и 309 л.с. мощности соответственно. Естественно, для нового модельного года моторы пройдут модернизацию для улучшения показателей экономичности и, возможно, производительности.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *