В интернет попали живые фото Тойота Ленд Крузер 300

Land Cruiser 300 “засветился” на парковке

Вот уже более десятилетия дороги мира бороздит большой рамный внедорожник из Японии Toyota Land Cruiser в кузове 200. Но в современном мире скоростей и технологий таким “динозаврам” уже нет места на рынке, поэтому производитель готовит сменщика популярной модели.

Внедорожник Land Cruiser 300 окружен слухами и домыслами, мы видели схемы салона и “правдоподобные” рендеры, однако сегодня сеть буквально “взорвали” самые первые живые фото грядущей новинки. Автопапарацци смогли заснять целую “батарею” внедорожников на парковке то ли завода, то ли какого-то ближневосточного дилера, а также внутри станции техобслуживания. Более того, появились и настоящие фотографии внутреннего убранства.

Как видно, революции в дизайне не случилось. В пропорциях Land Cruiser 300 безошибочно угадывается тот самый желанный многими SUV. Как обычно, японцы самую малость “переборщили” с деталями и если в 2014 году нам показали “плачущий” Prado, то сегодня мы видим “улыбающийся” LC 300 с оригинальным U-образным воздухозаборником под решеткой радиатора и по ее бокам.

Головные фары стали уже, передний бампер более агрессивным. “Замыленные” формы предыдущего поколения уступили место смелым рубленым поверхностям, появились более выраженные колесные арки, а зеркала установлены на стойках на дверях.

В салоне мы видим аналоговые водительские приборы, но шкалы разделены большим дисплеем. Также на борту новое рулевое колесо и современную центральную консоль. Во главе консоли отдельно стоящий экран мультимедиа-информационного комплекса, под которым расположены блоки управления климатической установкой и “музыкой”. Все это классические физические кнопки и переключатели, которых в современном мире остается все меньше.

Еще ниже видим кнопки выбора режимов работы раздаточной коробки – 4 High и 4 Low. По слухам, в движение Toyota Land Cruiser 300 будет приводиться 3.5-литровым бензиновым V6 с двойным турбонаддувом, который также будут предлагать и в виде гибрида. Кроме этого мотора также предложат и 3.3-литровый дизель V6. Ожидается, что официальная презентация LC 300 состоится этим летом.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *