Рестайлинговый Land Cruiser Prado уже в России


25 ноября, 2013, 12:52

В российских дилерских центрах компании Toyota с 23-го ноября стартовали продажи обновленного внедорожника Land Cruiser Prado. Известно, что автомобиль предлагается россиянам в восьми различных комплектациях. При этом можно стать владельцем как классического автомобиля на пять пассажиров, так и версии с семиместным салоном. Цена Prado в минимальной комплектации составляет 1 миллион 723 тысячи рублей.

Мотористы японской компании предлагают к установке три варианта силовых агрегатов. Базовым считается бензиновый двигатель объемом 2,7 литра, способный работать с автоматическими трансмиссиями на четыре и пять скоростей соответственно.

2014-toyota-land-cruiser-prado-makes-video-debut-video-medium_7

Для остальных моторов единственным типом коробки передач является «автомат» с пятью скоростями. Также автомобиль продается с трехлитровым дизельным двигателем с турбонаддувом, а в топовом исполнении предлагается с турбированным мотором на бензине объемом четыре литра.

Адаптивная подвеска машины позволяет выбрать один из пяти доступных вариантов движения в зависимости от типа дорожного покрытия (камни, грязь и песок, грязь и камни, скалы, бугры и неровная дорога). Усовершенствованная система Multi-terrain Select позволяет автоматически контролировать деятельность антипробуксовочной системы, и поддерживать оптимальные усилия на каждом колесе в отдельности.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *