Внедорожник Land Cruiser Prado в новом кузове могут показать в 2022

Новый Land Cruiser Prado представят через год

Как стало известно на этой неделе, флагманский рамный внедорожник Land Cruiser 300 сменит двухсотый кузов уже через несколько недель. Японские дилеры на условиях анонимности уже сообщают об апрельской презентации LC 300, подчеркивая, что одновременно с дебютом ожидается информация по цене и срокам выхода в различных странах. Теперь же японское издание Best Car рассказало, когда нам ждать “младшего брата” внедорожника.

Итак, новый Toyota Land Cruiser Prado выйдет в свет примерно год спустя после Land Cruiser 300. То есть, мы увидим сменщика популярного в России “рамника” (кузов 150) весной 2022 года. Разработка автомобиля уже достигла большого прогресса, а под капот мотористы Toyota поставят бензиновый мотор 2.5 л с поддержкой гибридных технологий и турбодизель V6 (как у 300-й серии), который заменит нынешний турбодизель 2.8 л.

В основе LC Prado 2022 будет лежать та же платформа TNGA-F, что даст жизнь LC 300. Это по-прежнему будет кузов на раме лестничного типа, но с серьезными усовершенствованиями по части безопасности, комфорта и управляемости. Появится у нового Land Cruiser Prado и целый ряд современных электронных ассистентов из арсенала Toyota. Сохранится и выдающийся внедорожный потенциал и способности к буксировке.

В салоне, как и у предшественника, смогут разместиться до 7 человек. Дизайн же станет более агрессивным.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *