Ленд Крузер Прадо Стайл уже можно купить в России

Toyota Land Cruiser Prado Style появился у дилеров

Российские дилеры компании Toyota приступили к реализации специальной версии внедорожника Toyota Land Cruiser Prado Style. Новинка создана на базе комплектации Elegance и доступна только со 177-сильным 2.8-литровым дизельным двигателем. Покупателям доступны автомобили с черным или белым цветом кузова.

Отличить версию Style дорогостоящего внедорожника можно по оригинальным колесным дискам диаметром 18 дюймов, видоизмененной светотехнике и противотуманной оптике на светодиодах. Кроте того, соответствующий шильдик появился на двери багажника. Изменения в салоне свелись к отделке кресел и других элементов высококачественной кожей.

В состав оборудования полноприводного внедорожника входит мультимедийный комплекс Touch 2, система климат-контроля с двумя зонами обдува, полный комплект подушек безопасности, различные электронные помощники, контролирующие дорожную ситуацию вокруг автомобиля и информирующие водителя об опасности.

В России цена Toyota Land Cruiser Prado в исполнении Style определена в 3 миллиона 187 тысяч рублей. Для сравнения, начальная цена японского автомобиля в России немногим менее 2 миллионов рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *