Лэнд Ровер представляет в России спецверсии Дефендер и Дискавери

Две спецверсии от Land Rover добрались до России

В Российских дилерских центрах компании Land Rover появились специальные версии внедорожники Land Rover Defender Union Flag и Land Rover Discovery Family. Первых в России будет продано всего 55 экземпляров, а вторых – 100 единиц.

Модель Defender Union Flag предлагается в вариантах с обычной и удлиненной колесной базой и выполнена в цветах кузова Fuji White и Santorini Black. Внешность авто выделяется стилизованной под британский флаг графикой, нанесенной на двери машины и капот. Кроме того, для внедорожника используется пакет Black Pack, предлагающий несколько вариантов колесных дисков, а также различное цветовое оформление крыши, радиаторной решетки, окантовки ряда элементов кузова, в том числе фар, и соответствующей цветовой доработкой интерьера. Предлагается также тонировка стекол.

Discovery Family

Спецверсия Discovery Family выполнена на базе модификации с 3.0-литровым дизельным двигателем в комплектации HSE. Машина получила адаптивную оптику с возможностями переключения между режимами освещения в автоматическом режиме, камеру заднего вида, и ряд дополнительных функций. Внедорожник будет доступен покупателям в семиместном варианте и в четырех различных вариантах окраски кузова.

Отличить Discovery Family также можно будет по набору мелких улучшений в салоне, например, держателя для смартфона на передней панели или специального отсека для хранения вещей, предусмотренного на спинке сиденья переднего пассажира.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *