Семейство Land Rover Defender обновится до конца 2017-го года


3 декабря, 2013, 11:25

Специалисты британской компании Land Rover объявили о своих планах обновления семейства внедорожников Defender до 2017-го года включительно. За год до этого в продаже появится новое поколение автомобиля в вариантах на пять и семь пассажиров. Последней модификацией в обновленном семействе окажется Defender в кузове пикап.

Главный дизайнер производителя Джерри Макговерн отметил, что новое поколение внедорожников Defender на фоне предшественника будет отличаться большей степенью премиальности, причем лидером автомобиль будет смотреться и на фоне основных конкурентов в сегменте автомобилей повышенной проходимости, обладающих минимальным техническим оснащением. При этом идея создания на базе «Защитника» брутального внедорожника руководством компании была отклонена.

02 Land Rover Defender 110 2009 вид сбоку.jpg

Информация о подготовке замены нынешнему поколению внедорожника появилась еще год, когда был продемонстрирован концепт DC100, но со временем выяснилось, что от него новинке достанется лишь небольшая часть технических и дизайнерских решений, в результате чего внешний облик двух автомобилей будет отличаться более чем существенно.

В настоящее время, продаваемое на Британских островах семейство Land Rover Defender, включает в себя автомобили с различными типами грузовых платформ и пикапы с одинарной или двойной кабиной. Известно, что последние внедорожники нынешнего поколения сойдут со сборочного конвейера производителя в конце 2015-го года, хотя первоначальные планы предусматривали производство до 2017-го года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *