Шпионские фото Land Rover Defender


26 января, 2014, 12:38

Папарацци удалось сфотографировать во время дорожных испытаний новое поколение британского внедорожника Land Rover Freelander, которое, как стало известно ранее, сменит название и войдет в линейку Defender. Машина практически полностью покрыта камуфляжем, но определенные выводы о модели сделать можно уже сейчас.

В первую очередь необходимо отметить увеличившиеся габариты автомобиля, а также более современные обводы кузова, в которых будут применяться дизайнерские решения, реализованные в моделях Range Rover Sport и Evoque. По новому будет выглядеть капот автомобиля и передняя оптика. В задней части появятся спойлер, установленный над задней дверью, оптика со светодиодами и новые выхлопные патрубки, разнесенные по краям кузова. Если снаружи авто удалось сфотографировать сразу с нескольких ракурсов, то оформление салона осталось недоступным.

Land Rover Defender 2015 01

Информация о технических характеристиках модели держится британскими специалистами в секрете, но ранее стало известно, что кроссовер будет построен на базе платформы LR-MS, точнее ее расширенной версии. Таким образом, новый  Land Rover Defender должен оказаться внутри более вместительным, нежели кроссовер Range Rover Evoque. Информация о силовых агрегатах также недоступна, но можно не сомневаться, что это будут усовершенствованные двигатели с четырьмя цилиндрами, отличающиеся улучшенными показателями топливной эффективности, а также пониженным объемом вбрасываемых в атмосферу вредных веществ.

Land Rover Defender 2015 03

Первоначально появление модели было запланировано на 2016-й год, но не исключено, что официальная презентация кроссовера состоится несколько раньше.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *