Следующее поколение Land Rover Defender «не понравится фанатам модели»


9 февраля, 2014, 16:35

Шеф-дизайнер британского автопроизводителя Land Rover Джерри Макговерн рассказал, что следующее поколение внедорожника Defender «будет гораздо более привлекательным на вид».  Возможно, новинка унаследует многие черты концепта DC100 (на фото).

В своем интервью, данном английской газете Шропшир Стар, Макговерн пообещал, что при разработке нового Defender компания серьезно сосредоточилась на дизайне, поскольку нынешний вид модели не менялся на протяжении десятилетий, а значит, как выразился Макговерн, внедорожнику придется «умыться».

Целью Land Rover, по словам шеф-дизайнера, является создание «привлекательного автомобиля с характерным силуэтом, и, при этом, не чересчур утилитарного дизайна». В результате и сам Макговерн понимает, что из-за повышенной ориентации на внешнюю эстетичность новый Defender может вызвать неприязнь традиционно-настроенных поклонников модели, однако, по словам дизайнера «им придется с этим смириться».

Более конкретной информации о дизайне будущего Defender пока нет, но, по слухам, внедорожник может получить запаску на задней двери и более легкий, аэродинамичный корпус, а его производство запланировано на 2015 год.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *