Kahn Design открыли город для Land Rover Defender

Специалисты британского ателье автомобильного тюнинга A. Kahn Design решили всем доказать, что внедорожник Land Rover Defender предназначен не только для езды по пересеченной местности, но и может приносить истинное удовольствие на городских улицах. Для этого они доработали автомобиль в версию Land Rover Defender Ultimate Edition. Внедорожник обзавелся новой внешностью, новым оформлением интерьера и рядом технических доработок.

Внешность стандартного Land Rover Defender 90 серьезно преобразилась за счет использования новой радиаторной решетки, противотуманной оптики на светодиодах, затемненных фонарей, многочисленных накладок, новых 18-дюймовых колесных дисков и хромированных патрубков выхлопных труб. Кузов внедорожника окрасили в черный цвет с фиолетовым отливом, а стекла затонировали. Задний бампер, в качестве защиты, получил металлическую дугу.

Land Rover Defender Ultimate Edition 01 Land Rover Defender Ultimate Edition 02

Стандартный 2.2-литровый дизельный двигатель прошел через ряд доработок, позволивших увеличить его мощность со 122 до 160 лошадиных сил. Одновременно Land Rover Defender снабдили стальной защитой днища и новыми амортизаторами.

Салон Defender дизайнеры Kahn оформили с явной претензией на спортивность, что достигается соответствующими сиденьями с отделкой из комбинированной кожи черного цвета и под «карбон». Появился и спортивный руль с кожаной обшивкой. Для контраста применяется красная прострочка и красное обрамление различных приборов. В комплектацию модели вошла новая аудиосистема, парковочные датчики, камера заднего вида и система спутниковой навигации.

Land Rover Defender Ultimate Edition 04 Land Rover Defender Ultimate Edition 05

После прохождения через руки специалистов ателье Kahn Design цена Land Rover Defender увеличилась до 50 тысяч британских фунтов (более 88 тысяч долларов).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *