Kahn Design представили свой вариант Land Rover Defender


10 февраля, 2014, 23:04

Британский трехдверный внедорожник Land Rover Defender известен в первую очередь как «покоритель бездорожья», но специалисты из тюнинг-ателье Kahn Design предложили модернизационный пакет, адаптирующий модель к городским условиям.

Новая вариация авто отличается серьезно измененным обликом, отличающимся привлекательностью и изысканностью. Радиаторная решетка внедорожника выполнена в виде мелкой сетки, изменилась и головная оптика с противотуманными фарами, а на крыльях появились дополнительные накладки. В результате передняя часть кузова преобразилась более чем серьезно.

Land Rover Defender Kahn Design 01

Кузов внедорожника выкрашен в белый цвет, контрастирующий с крышей, колесными арками и другими кузовными элементами черного цвета. Двигатель снизу прикрывается дополнительной черненой защитой, а новые колесные диски размером 18-дюймов получили иной узор.

Характерно, что оформление интерьера осуществляется по индивидуальным проектам с учетом пожеланий конкретного заказчика и его финансовыми возможностями. Специалисты ателье утверждают, что способны превратить салон аскетичного Defender в роскошный автомобиль с шикарным оформлением и высококлассными материалами.

Land Rover Defender Kahn Design 03

С технической точки зрения автомобиль изменений не претерпел, силовой агрегат и технические системы остались прежними. Стоимость опционального пакета пока не называется.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *