Тюнинг пикапа Ленд Ровер Дефендер от Кан Дизайн

Kahn Design поработал над пикапом Land Rover Defender

Британские тюнеры из ателье Kahn Design доработали пикап Land Rover Defender с двойной кабиной. Автомобиль получил новый цвет кузова, иной передний бампер с интегрированными ходовыми огнями, новые капот и решетку радиатора. Кроме того, пикап стал обладателем увеличенных в размерах колесных арок и массивных 20-дюймовых дисков с новой резиной. Предлагается и ряд других менее заметных изменений в экстерьере.

Land Rover Defender Pickup Kahn Design 02 Land Rover Defender Pickup Kahn Design 03

В салоне британского автомобиля использованы дорогостоящие отделочные материалы, включая перфорированную и стеганую кожу, установлены новые спортивные сиденья, руль с кожаной отделкой, металлические педали. Кроме того, кожей отделаны передняя и приборная панели, боковые поверхности дверей и другие элементы. Оснащение пикапа Defender какими-либо дополнительными системами не предусматривается.

Land Rover Defender Pickup Kahn Design 04 Land Rover Defender Pickup Kahn Design 05

В техническом плане инженеры ателье также не стали вносить никаких изменений, поэтому пикап предлагается со стандартным 2.2-литровым дизельным двигателем мощностью 122 лошадиные силы, который работает в паре с механической коробкой передач на пять скоростей и системой полного привода.

Известно, что покупателям тюнингованный Defender Pickup обойдется в 32.9 тысячи британских фунтов, что составляет около 50 тысяч долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *