Стартеч представили прощальный тюнинг Дефендера

Land Rover Defender Sixty8 от Startech

Специалисты компании Startech представили прощальную версию тюнинга британского внедорожника Land Rover Defender, покидающего мировой рынок. Новинка получила название Sixty8 и будет выпущена в количестве 68 экземпляров.

В качестве основы выбрана пятидверная версия Defender с увеличенной колесной базой, которая прошла серьезную доработку. Внешность автомобиля отличается комбинацией серого цвета кузова с черной крышей, светодиодной оптикой, увеличенными в размерах крыльев, трубчатыми подножками, дисками диаметром 18 дюймов и тонированием стекол.

Land Rover Defender Sixty8 Startech 03 Land Rover Defender Sixty8 Startech 02

Существенно обновился и интерьер Defender, где установлены новые спортивные кресла с подогревом, новый руль с кожаной отделкой, для обивки кресел использована высококачественная кожа, встроена более прогрессивная мультимедиа-система с навигацией и встроенной камерой заднего вида.

Базовый 2.2-литровый дизель мощностью 122 лошадиные силы остался без изменений. Работает он в паре с механической трансмиссией и системой полного привода. Максимальная скорость внедорожника составляет 145 км/ч.

Land Rover Defender Sixty8 Startech 04 Land Rover Defender Sixty8 Startech 05

В настоящее время тюнинг-студия уже оформляет предварительные заказы, при этом начальная цена Land Rover Defender Sixty8 составляет 68 тысяч евро, в то время как за версию с семиместным салоном придется заплатить на 2 тысячи евро больше.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *