Land Rover Defender снова в центре внимания тюнеров

Популярность британского внедорожника Land Rover Defender в среде тюнинг-сообщества сложно переоценить – рамный Defender со строгими очертаниями кузова так и влечет специалистов по послепродажной доработке. На сей раз собственный вариант улучшения автомобиля предложили специалисты британского ателье Wildcat.

Главной особенностью доработанной модели стало использование абсолютно нового силового агрегата. Высокопроизводительный двигатель позаимствован от американского масл-кара Chevrolet Corvette. Мотор способен развить мощность в 430 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент составляет 540 Нм. При необходимости, мотористы Wildcat могут увеличить отдачу агрегата до 550 «лошадок», но делается это только по индивидуальному заказу клиента.

Land Rover Defender Wildcat 02

Соответственно, досталась внедорожнику и новая трансмиссия производства General Motors, адаптированная для работы с подобным двигателем. Предлагается и ряд других доработок, нацеленных на подготовку автомобиля к новым динамическим способностям, в частности, это иные настройки подвески, обновленная тормозная система и так далее.

Внешность Defender изменилась незначительно. Доработанный вариант можно распознать по увеличенной ширине колесных арок, новым выхлопным патрубкам и колесным дискам с оригинальным рисунком. Изменения интерьера свелись к установке спортивных сидений и новой отделке с использованием стеганой кожи.

Land Rover Defender Wildcat 03

В какую цену обходится доработка серийного Land Rover Defender – не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *