Черный глянцевый Дефендер от Урбан Трак представлен официально

Спецверсия Land Rover Defender Ultimate RS от Urban Truck

Специалисты тюнинг-ателье Urban Truck представили специальную версию внедорожника Land Rover Defender Ultimate RS с повышенной отдачей двигателя и несколько измененной внешностью.

Стандартный силовой агрегат ортодоксального рамного внедорожника заменен на 6.2-литровый двигатель от General Motors, развиваюший мощность в пределах 430 – 500 лошадиных сил (в зависимости от версии). Трансмиссия полноприводного автомобиля – автоматическая с шестью скоростями.

Land Rover Defender Ultimate RS Urban Truck 02 Land Rover Defender Ultimate RS Urban Truck 03

Внешность тюнингованного Defender отличается цветом кузова черный глянец, новой выхлопной системой с хромированными патрубками, тонированными стеклами, дополнительными элементами обвеса с использованием углеродных волокон, прорезями на капоте и оригинальной сетчатой решеткой радиатора, практически не скрывающей последний от взгляда.

Одновременно Defender от Urban Truck получил заниженную на 50 мм подвеску, систему стабилизации поперечной устойчивости и колесные диски диаметром 18 дюймов.

Land Rover Defender Ultimate RS Urban Truck 04 Land Rover Defender Ultimate RS Urban Truck 05

В оформлении внутреннего пространства использованы высококачественные материалы, включая дорогую кожу Nappa. Спортивные сиденья обзавелись системой подогрева, а в составе оборудования появились парковочные датчики и навигационная система, интегрированная в мультимедийный комплекс внедорожника.

В какую цену обойдется доработанный Land Rover Defender Ultimate RS – пока не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
Mercedes-AMG G63 4x4²
Читать

4.0 л V8 битурбо и портальные мосты помогут новому Mercedes-AMG G63 4×4² покорить любой ландшафт

Содержание Наследник славной историиВнешность победителяМоторТехника 4×4 Mercedes-Benz опубликовал первые официальные фотографии Mercedes-AMG G63 4×4² с портальными мостами, невероятным…