В Лэнд Ровер уверены - дизели будут только развиваться

Land Rover ставит на дизели

Намотря на прессинг со стороны “зеленого лобби”, озадаченного загрязнением атмосферы, в Jaguar Land Rover уверены, что дизельные двигатели продолжат трудится под капотами львиной доли автомобилей концерна, как уже существующих, так и будущих.

Своим мнением на данную тему поделился с журналистами управляющий директор “домашнего” подразделения JLR UK Джереми Хикс. По его словам, значимость дизельных силовых агрегатов с течением времени будет только возрастать. В настоящее время дизелями оснащаются порядка 70% всех продаваемых концерном авто, то есть, около 70 000 единиц ежегодно.

В отличие от некоторых других автопроизводителей, кстати также специализирующихся на SUV, английская компания вовсе не уверена в скорой “смерти” дизельных моторов и не видит никаких знаков на рынке, которые могли бы указывать на начало подобных процессов.

Кроме обычных дизелей, Jaguar Land Rover продолжит развивать направление дизель-электрических гибридных силовых установок, которые идеально вписываются в концепцию современного полноразмерного легкового автомобиля или SUV премиум-класса.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать