Land Rover Discovery получит в России две спецверсии

Land Rover Discovery получит в России две спецверсии

Британский “гуру” сегмента премиальных SUV, компания Land Rover, в феврале будущего года привезет в Россию две специальные версии знакового внедорожника Land Rover Discovery. В то же время, оформить заказ на них можно будет уже с конца октября.

Версия Land Rover Discovery Graphite предлагает возможность выбора из девяти доступных цветов кузова, сочетающихся с графитовыми оттенками некоторых деталей экстерьера. В частности, в таком цвете выполнена окантовка радиаторной решетки, ручки дверей и дополнительная вентиляция в крыльях. Кроме того, автомобиль получил оригинальные 19-дюймовые легкосплавные диски и на выбор два цвета оформления интерьера.

Discovery 02

Вторая лимитированная версия Land Rover Discovery Landmark создана на базе комплектации HSE, но дополнительно предлагает наличие длинных рейлингов, вентилируемых крыльев, обновленных зеркал и радиаторной решетки. Дополняется экстерьер уникальными дисками на 20 дюймов. В салоне новинки используется высококачественная кожа, доступная в трех вариантах цвета.

В обоих случаях спецверсии внедорожника будут предлагаться со стандартными силовыми агрегатами объемом три литра. Единственный бензиновый мотор имеет производительность 340 лошадиных сил (450 Нм), а дизель, в зависимости от степени форсирования, предлагает 211 или 249 «лошадей». Трансмиссия только автоматическая с восемью диапазонами.

Цена в России Discovery версии Graphite будет составлять не менее 3 602 000 рублей, а Landmark оценен в 4 176 000 руб.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *