Новые фотографии Дискавери 5 поколения попали в Интернет

Land Rover Discovery 5 поколения “сбежал” в Сеть

Благодаря обильной шпионской фотохронике и официальным промо-материалам, внешность пятого поколения внедорожника Land Rover Discovery уже давно не является тайной.

И, тем не менее, нам так недоставало именно сегодняшних фотографий, на который Discovery 5 предстает перед нами во всей своей красе в преддверии большого международного дебюта на подмостках Парижского автосалона 2016. Источником утечки является австралийское издание CarAdvice, в распоряжении которого оказалась онлайн-брошюра, посвященная новой модели. На снимках Discovery 5 2017 “позирует” в привычной для себя среде – непроходимые песчаные дюны, горы и глубокие реки.

Как и ожидалось ранее, серийный образец английского внедорожника пятой генерации унаследовал стилистические находки, представленные шеф-дизайнером Land Rover Джерри Макговерном еще в 2014 году посредством концепта Discovery Vision, в впоследствии отточеные на младшем Discovery Sport, который пошел в серию раньше флагмана семейства “Disco”. Тем не менее, кое-что досталось новинке и от предшественника, а именно, едва акцентированная строгость линий и форм (Discovery 4 славился “элегантностью” кирпича).

Discovery 5 2017 Discovery 5 2017 Discovery 5 2017

Пока не ясно какие именно двигатели семейства Ingenium найдут свое применение в новой модели, но известно, что Discovery 5 станет первым автомобилем Jaguar Land Rover, который получит супер-внедорожную модификацию SVX, разработанную силами подразделения Special Vehicle Operations. В любом случае, судя по опубликованным фото, владельцы стандартного исполнения SUV также не будут иметь повода для жалоб на слишком “городской” характер их авто.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *