Лэнд Ровер Дискавери Спорт представили американцам

“Американский” Land Rover Discovery Sport представлен официально

Британский гуру внедорожного жанра, компания Land Rover, не стала дожидаться старта автомобильного салона в Лос-Анджелесе и за несколько дней до его начала представила свой новейший кроссовер Land Rover Discovery Sport в версии для американского рынка.

Компания не стала полностью раскрывать особенности оснащения, но известно, что в Соединенных Штатах модель будет предлагаться с безальтернативным бензиновым турбированным четырехцилиндровым двигателем объемом 2.0 литра, обеспечивающим мощность 240 лошадиных сил. Трансмиссия предлагается только автоматическая с девятью скоростями, передающая момент на обе оси.

Известно, что на американском рынке британский автомобиль будет предлагаться с возможностью установки третьего ряда сидений. Доступные комплектации и состав оборудования не разглашается, но можно предположить, что отличия от европейской версии Land Rover Discovery Sport окажутся минимальными. К примеру, отличий в экстерьере точно не предусмотрено. Начальная стоимость кроссовера в базовой комплектации определена на уровне 38 тысяч долларов.

Компания Land Rover рассматривает предстоящий салон в Лос-Анджелесе в качестве серьезной платформы для продвижения бренда в Америке, поэтому готовит к показу значительное количество моделей, в том числе, семейства Range Rover.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *