Дискавери 5 доступен для заказа в России, но цена не объявлена

Новый Land Rover Discovery уже можно заказать в России

В России продажи новой генерации британского внедорожника Land Rover Discovery начнутся только будущей весной, но уже сегодня российские поклонники бренда имеют возможность оформить у дилеров предварительный заказ на приобретение автомобиля.

На фоне предшественника модель существенно обновилась, получив полностью новый внешний вид, иной состав силовых агрегатов, новое шасси (это уже не рамный внедорожник), пересмотренный интерьер и значительно большее количество разнообразных опций. За счет некоторого увеличения колесной базы (на 38 мм) удалось увеличить вместительность салона, при этом в качестве дополнительной опции предлагается возможность установки третьего ряда сидений в салоне.

Land-Rover-Discovery-5-2017-13

Модель обладает вместительным багажником, достигающим при сложенных спинках второго ряда кресел 2.5 тысяч литров, причем управление конфигурацией салона может осуществляться посредством мобильного приложения для смартфона.

В общей сложности, Land Rover Discovery 5 поколения обладает четырьмя силовыми агрегатами, но в нашей стране появятся только версии с шестицилиндровыми моторами. Бензиновый агрегат обладает производительностью 350 лошадиных сил, в то время как дизель значительно скромнее, и предлагает только 249 «лошадей».

Land-Rover-Discovery-5-2017-20

Вне зависимости от выбранного силового агрегата в пару к нему предусматривается восьмиступенчатый «автомат» и постоянный полный привод. Цена Discovery 2017 станет известна несколько позже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *