Новый Land Rover Freelander в объективе фотокамер


21 января, 2014, 09:20

Британская компания Land Rover в настоящее время завершает работы по созданию нового поколения кроссовера Land Rover Freelander, появление которого должно состояться по ходу нынешнего года. В настоящее время машина активно тестируется на дорогах.

Ранее шпионам уже удавалось сделать фотографии новинки, но все предыдущие изображения были получены с так называемых «мулов» (test mule), то есть автомобилей с кузовами нынешнего поколения, на которых отрабатываются технические решения и отдельные элементы, которые предстоит устанавливать на новинку. На этот раз удалось впервые запечатлеть настоящий Land Rover Freelander очередного поколения.

Land Rover Freelander 2015 02 шпионские фото

Автомобиль практически полностью закрыт защитной пленкой, скрывающей дизайн экстерьера. Новое авто построено на удлиненной платформе кроссовера Range Rover Evoque и унаследовало линейку 4-цилиндровых бензиновых и дизельных силовых агрегатов, оснащенных турбиной, применяемых на базовом образце Evoque. В базовом варианте модель оснащается передним приводом, но опционально доступна и в полноприводном варианте.

Передача крутящего момента осуществляется посредством новой девятиступенчатой автоматической трансмиссии. Также есть информация, что автомобиль будет предлагаться покупателям в стандартном пятиместном варианте, а также удлиненной версии на семь посадочных мест.

Land Rover Freelander 2015 03 шпионские фото

Ожидается, что в серийном производстве английский кроссовер окажется уже в конце нынешнего года или начале следующего 2015-го года. Продажи Freelander начнутся в первой половине будущего года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *