Китайская копия Эвок готовится к выходу на рынок по цене от $19 200

Китайский Landwind E32 оказался клоном Range Rover Evoque

НОВОЕ: Landwind X7 представлен официально в Гуанчжоу (ФОТО, цена)

В сети Интернет появились первые, пока неофициальные, изображения китайского кроссовера Landwind E32. Возможно, новые материалы являются иллюстрациями к сопроводительной документации на регистрацию патента на дизайн.

Использованием дизайнерских решений ведущих мировых производителей китайскими компаниями никого не удивить, но полное копирование китайцы предпринимают очень редко, и Landwind E 32 в этом плане встал в один ряд с нашумевшим BAIC BJ 80.

Landwind E32 04

Как оказалось, новый кроссовер Landwind представляет собой точную копию британского Range Rover Evoque в пятидверном кузове. Единственное исключение состоит в замене британского названия авто на передней кромке капота на китайское, а также, в смене шильдика на решетке радиатора. В остальном E32 является точной копией Evoque, в том числе и по габаритам.

Landwind E32 03

В продаже паркетник появится уже в нынешнем году под названием Landwind X8. На рынке (естественно, исключительно китайском) кроссовер будет представлен в варианте с единственным доступным турбированным двигателем объемом 2.0 литра, который выдает мощность в 190 лошадиных сил и развивает максимальный крутящий момент в 250 Нм. В качестве базовой трансмиссии будет использоваться механическая КПП с шестью скоростями, а в качестве опции счастливым покупателям предложат приобрести авто с автоматической трансмиссией в варианте на восемь скоростей.

Landwind E32 02

Минимальная цена Landwind E32 на рынке Поднебесной будет начинаться с отметки в 120 тысяч юаней, что соответствует 19 тысячам 200 американским долларам. Продажи кроссовера на внешних рынках не планируются.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *