Шпионские снимки Landwind E32


23 мая, 2014, 00:29

Совсем недавно в сети Интернет появились первые изображения китайского кроссовера Landwind E32, который подозрительно напоминает представляет собой практически точную копию британского спортивного паркетника Range Rover Evoque. Прошло пару недель и мы уже можем видеть первые шпионские фото автомобиля, который колесит во время тестов по китайским дорогам.

Даже то, что машина тщательно укрыта под камуфляжем, не мешает заметить практически полное копирование китайской компанией британского образца. Радиаторная решетка, оптика, бампера — все это «слизано» до мельчайших деталей.

Landwind Х7 02

В салоне можно отметить центральную консоль очень простого дизайна, которая получила крупный 10-дюймовый дисплей управления мультимедийной системы. Машина имеет систему запуска двигателя с кнопки, электрический стояночный тормоз и многофункциональный руль. В целом, на фоне оригинального салона Range Rover Evoque, китайские инженеры внесли некоторые изменения и не стали так тщательно подражать англичанам.

В основе нового E32 лежит платформа от большего по размерам кроссовера Landwind Х8, которую несколько укоротили под новые задачи. Единственным доступным двигателем станет агрегат объемом 2.0 литра и мощностью 190 лошадиных сил (максимум крутящего момента 250 Нм). Трансмиссия может быть механической шестиступенчатой или восьмискоростной автоматической.

Landwind Х7 03

Ожидается, что кроссовер в серийном варианте получит имя Landwind Х7, а его появление на широкой публике состоится ближе к концу нынешнего года. Стоимость паркетника составит около 120 тысяч юаней, что соответствует 19 тысячам долларов.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *