Китайский Эвок на новых фото

Landwind E32 “Evoque” продолжают тестировать в Китае

Из Китая продолжают поступать все новые фотографии предсерийных тестов нашумевшего кроссовера Landwind E32, который пойдет в серию под именем X7. Слава к очередному китайскому паркетнику пришла в прошлом месяце, когда в Сеть просочились эскизы патентной документации, согласно которым E32 является точной копией английского престижного кроссовера Range Rover Evoque.

Как показывают свежие шпионские фото несколько избавленного от камуфляжа E32, Landwind действительно решил идти до конца – новинка идентична “британцу” вплоть до мелочей. Колесные арки, решетка радиатора, бамперы, силуэт кабины, передние и задние фары – это уже Evoque и нехватает только шильдиков с логотипом Land Rover, хотя, за этим в Поднебесной дело точно не станет.

Landwind E32 02

Цена оригинального Evoque в Китае составляет от 87 до 107 тысяч в переводе на доллары, что по китайским меркам сумма огромная. Не будем говорить тут об огромном потреблении Китаем настоящих роскошных авто, поскольку их могут себе позволить очень небольшое в процентном соотношении количество граждан КНР, но теперь то уж точно наиболее прагматичные китайские автолюбители смогут ощутить себя адептами английской роскоши всего за $19 000 – именно столько будет стоить Landwind E32.

Landwind E32 03

В продаже новинка появится в четвертом квартале 2014 года. Под капотом E32 будет устанавливаться единственный вариант силового агрегата – 2.0-литровый четырехцилиндровый турбированный двигатель 190 л.с./ 250 Нм, работающий в паре с 6-скоростной механикой или довольно продвинутым 8-ступенчатым автоматом. К слову, судя по фото, внутри E32 остается верен избранному пути.

Landwind E32 04

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *