Знакомимся с Landwind X7


15 марта, 2014, 14:17

НОВОЕ: Landwind X7 представлен официально в Гуанчжоу (ФОТО, цена)

В числе многочисленных китайских моделей автомобилей значительная часть предназначается исключительно для реализации на внутреннем рынке. Одним из подобных авто является внедорожник Landwind X7, появление которого в розничной продаже запланировано на август нынешнего года.

Информация о модели пока очень скудна, а ее внешний облик на шпионских фотографиях скрывается под массивным тканевым камуфляжем, полностью покрывающим кузов, однако известно, что кроссовер по внутрифирменной номенклатуре проходит под кодовым названием E32.

Landwind X7 02

Новый автомобиль является среднеразмерным кроссовером, использующим вновь разработанную платформу, которая на фоне предыдущего внедорожника Landwind X5 обладает колесной базой увеличенных размеров. Кроме того, машина будет доступна в варианте на семь пассажиров, чего не предлагается в текущем Х5.

Landwind X7 03

Разглядеть особенности внешнего экстерьера практически невозможно, но известно, что машина станет обладателем задней оптики со светодиодными элементами и выхлопной системы со спаренными патрубками. Нет никаких данных и о составе технического оборудования и стилистике оформления интерьера, но не исключено, что определенное сходство с моделью Landwind X5 будет налицо.

Как может выглядеть Landwind X7

Как может выглядеть Landwind X7

Ожидается, что автомобиль получит бензиновый двигатель объемом два литра, мощность которого не сообщается. По предварительным данным машина будет оснащаться шестискоростной механической трансмиссией и автоматической коробкой передач с восемью диапазонами.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *