LARTE Design представляют свои комплекты тюнинга на Ближнем Востоке!

LARTE Design представляют свои комплекты тюнинга на Ближнем Востоке!

Государства Персидского залива всегда были большими ценителями удивительных и уникальных роскошных автомобилей. Для таких требовательных и искушенных клиентов LARTE Design представляет новые возможности для самовыражения.

В настоящее время ателье производит комплекты тюнинга для классического седана Q70 и представительных внедорожников QX60, QX70 и QX80. В большинстве случаев клиент может выбрать из нескольких вариантов тюнинг пакетов для каждой указанной модели, чтобы установить наиболее понравившийся на свой автомобиль.  LARTE Design также предложит клиентам одну из последних своих разработок – это комплект Missuro для рестайлинговой модели QX80.

Larte_Middle_East

LARTE Design стремится к высоким стандартам и лидерству в своей области. Ателье предлагает бескомпромиссное качество, сочетающее традиционный ручной труд, новейшие технологии и лучшие материалы. Важной особенностью  компании является индивидуальный подход и стремление дать клиенту возможность выбора не только вариантов тюнинг пакетов, но и дополнительных аксессуаров, соответствующих вкусу клиентов.

Larte_Middle_East_02

Некоторые комплекты бамперов могут быть выполнены из композитных материалов с добавлением базальтовых волокон. На всех комплектах предложены новые системы выхлопа и установлена дополнительная оптика, также салон автомобиля можно украсить ковриками из настоящего тикового дерева. Дизайн комплектов разрабатывается в собственной студии ателье в Германии и имеет целью предвосхитить запросы искушенных автовладельцев. Вы можете увидеть результаты этой работы в серии новых фотографий, сделанных недавно в Дубае.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *