Тюнинг Инфинити QX60 от Ларте

Larte Design добрались до Infiniti QX60

Cпециалисты российской тюнинг-студии Larte Design провели радикальный апгрейд элитного японского кроссовера Infiniti QX60, который приобрел зловещий внешний вид, отличающийся агрессивностью взгляда и ощущением мощи.

Основные усилия дизайнеров и инженеров компании были направлены на модернизацию внешнего облика авто. Особенно серьезные изменения произошли в передней части кузова, где появилась новая радиаторная решетка и серьезно переработанный передний бампер, получивший новые противотуманные фары и увеличенную зону забора воздуха.

По краям бампера разместились дневные ходовые огни на светодиодах. В задней части кузова предусмотрено сразу четыре патрубка выхлопной системы, сгруппированных парами. Автомобиль полностью оформлен в черном глянцевом цвете, придающем дополнительную брутальность. Дополняется облик применением черных колесных дисков размером 22 дюйма.

Larte Design Infiniti QX60 01

Ряд изменений произошли и в оформлении салона, где добавилось стиля и эксклюзивности. Интерьер также исполнен с преобладанием черных цветов, и выбором еще более качественных материалов.

С технической стороны никаких изменений в модель внесено не было. Кроссовер остался с родным силовым агрегатом, трансмиссией и электронными системами.

В целом отечественным дизайнерам удалось создать образец привлекательного, узнаваемого автомобиля, который, по уже сложившейся традиции, заинтересовал поклонников эксклюзивных авто и специалистов не только в нашей стране, но и за рубежом.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *