Бесстрашный рыцарь. LARTE представляет тюнинг комплект LR3 для Infiniti QX70.

Бесстрашный рыцарь. LARTE представляет тюнинг комплект LR3 для Infiniti QX70.

Ателье LARTE Design как ни одна другая компания в своем сегменте живет и вдохновляется идеей, что тюнинг – это прежде всего искусство самовыражения. Выбирая из трех стайлинг пакетов для кроссовера Infiniti QX70, заказчик может выбрать любимый образ без необходимости идти на компромисс. Комплект LR3 – это последняя разработка студии LARTE Дизайн для QX70, превращающая благородный автомобиль в современного бесстрашного рыцаря. Гордо демонстрируя характерную для ателье матовую решетку радиатора, окрашенную в черный цвет, владелец может быть уверен, что его автомобиль не останется незамеченным. И это еще не все. Пакет тюнинга LR3 включает в себя гораздо больше!

Комплект, прежде всего состоящий из модифицированных бамперов, изготовленный из высококачественных композитных материалов, представляет собой идеальные “доспехи” для ежедневного выхода в свет. Точные и смелые края, выразительные линии, дополнительные выступы и отверстия – все это придает достаточно агрессии внешности автомобиля. Двойной ряд светодиодных дневных ходовых огней от немецкой компании Nolden вызывают уважение у других водителей и, кажется, говорят: «Даже не думай соперничать с этим мощным, мускулистым кроссовером!» Помимо этого, боковые пороги и арки с рельефными отверстиями делают автомобиль на 5 см шире, подчеркивая основательность и мощь автомобиля.

2

Задняя часть кроссовера также имеет достаточно новшеств, в ней симметрично прорисованы линии воздушных отверстий и установлен диффузор. Стоп-сигнал может использоваться и как противотуманный фонарь. И в завершении – четыре 101-миллиметровых выхлопные трубы с черными хромированными насадками и выгравированным логотипом ателье. Возвышается над всем этим сильным образом изящный спойлер на крыше, завершая образ и помогая оптимизировать воздушные потоки при динамичном вождении этого незаурядного автомобиля. Да и как можно иначе вести этот автомобиль?

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *