Тюнинг Арктик Тракс для нового Ленд Крузер 300

Тюнинг Arctic Trucks для Land Cruiser 300 – неделя на доработку и три на оформление

Несмотря на шквал критики, новый Toyota Land Cruiser 300 серии остается одним из лучших внедорожников на рынке. Но, если вдруг счастливому владельцу “Крузака” возможности внедорожника покажутся недостаточными, на помощь придет ателье Arctic Trucks со своим пакетом доработок AT35.

Исландский тюнер с подразделениями в Великобритании, Норвегии, Финляндии, Польше, ОАЭ и России подготовил пакет дополнительного оснащения для Land Cruiser 300 стоимостью в 1 миллион рублей. Российский офис Arctic Trucks находится в Красноярске, но установить “допы” можно в авторизованных сервис-центрах компании по всей стране. Поскольку в конструкцию автомобиля будут вноситься изменения, то потребуется их регистрация – сам процесс доработки LC 300 займет неделю, а еще три уйдет на оформление документов.

Сразу же в глаза бросается 35-дюймовая внедорожная резина на 17-дюймовых дисках. Для её установки понадобилось расширить передние и задние крылья и поставить новые брызговики. На передней и задней осях установлены новые амортизаторы и пружины (пакет AT35 доступен только для версии внедорожника без пневмоподвески), причем они по-прежнему управляются штатной электроникой автомобиля.

Клирент Land Cruiser 300 подрос до 260 – 270 мм (в зависимости от версии) – это прибавка сразу 40 мм к стандартному дорожному просвету. По 5* добавилось к углам въезда и съезда, теперь они составляют 37* и 30* соответственно. Колею внедорожника расширили на 320 мм до 1840 мм, дополнительно произведена защита сварных швов кузова от коррозии. Опционально разработчики готовы установить на LC 300 шноркель и 5.6-тонную лебедку.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.