ЛДВ Максус выпустит пикап и внедорожник - первые фото серийной модели

LDV Maxus готовит конкурента Toyota HiLux

Самый крупный китайский автопроизводитель SAIC Automotive готовится представить в ноябре на выставке коммерческого транспорта в Гуанчжоу свой первый пикап под брендом LDV Maxus.

Некогда британская, а ныне принадлежащая китайскому гиганту, марка LDV Maxus известна и в России благодаря своим развозным фургонам. Кстати, с 2006 по 2009 год контрольный пакет английской компании принадлежал отечественной “Группе ГАЗ”, однако российский менеджмент не смог вывести LDV Maxus из кризиса и теперь ОАО ГАЗ является лишь дистрибьютором продукции компании в РФ.

Однотонный пикап LDV Maxus выйдет на рынок в начале 2017 года с полным набором типов кузова, широким ассортиментом бензиновых и дизельных силовых агрегатов, механическими и автоматическими трансмиссиями и приводом 4×4 или 4×2. Китайским фотошпионам уже удалось запечатлеть предсерийный прототип пикапа с двойной кабиной в полной камуфляжной оклейке и, по-видимому, в максимальной комплектации.

LDV-Maxus-Pickup-Truck-03 LDV-Maxus-Pickup-Truck-05

Также сообщается, что платформа новинки в 2018 году даст жизнь большому классическому внедорожнику.

Несмотря на защиту, очевидно, что серийный пикап унаследует стилистические решения, отработанные на концепте Maxus D90, представленном в апреле текущего года на автошоу в Пекине. На рынке новый пикап сразится за кошельки покупателей не только с признанными лидерами сегмента Toyota HiLux и Mitsubishi L200, но и со своими китайскими “коллегами”, например, Foton Tunland, можно купить и в России по цене от 1.22 млн. рублей.

LDV-Maxus-Pickup-Truck-02 LDV-Maxus-Pickup-Truck-04

Поскольку обе модели (пикап и внедорожник) задуманы как глобальные и будут выпускаться как с левым, так и с правым рулем, то вероятность появления новинок от LDV Maxus в России является очень высокой.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *