Lexus везет в Россию юбилейные версии внедорожников

В нынешнем году японский премиальный бренд Lexus отмечает свое 25-летие. Это событие решено отметить созданием специальных версий. Некоторые из моделей будут предложены и на российском рынке.

В следующем месяце в продаже появится специальная версия кроссовера Lexus RX с несколькими вариантами силовых агрегатов, а месяцем позже флагманский внедорожник Lexus LX 570.

Кроссовер Lexus RX отличается использованием нового переднего бампера в спортивном стиле, новыми колесными дисками на 19 дюймов с полированными спицами, черной решеткой радиатора, черными зеркалами, дверными ручками, молдингами и спойлерами. Оформление интерьера выполнено с использованием черной перфорированной кожей и контрастной прострочкой красного цвета. Кроме того, появились вставки из натурального дерева.

Версия Lexus RX 270 оценивается в 2 миллиона 385 тысяч рублей. Более мощный Lexus RX 350 стоит на 278 тысяч рублей дороже, а гибридный вариант Lexus RX 450h стоит уже 3 миллиона 30 тысяч.

Lexus LX 25 Anniversary Edition

Флагман Lexus LX 570 также предлагается с черными акцентами в оформлении экстерьера. Черный цвет получила центральная секция бампера, радиаторная решетка, окантовка противотуманной оптики, рейлинги, зеркала бокового обзора и дверные ручки. Дополняется облик модели 20-дюймовыми колесными дисками. В интерьере активно используется натуральное дерево.

Lexus LX 25 Anniversary Edition 02

Цена полноразмерного роскошного внедорожника составляет 4 миллиона 739 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *