Снижены цены на кроссоверы Лексус - только в июне

Lexus предложил серьезные скидки для россиян

Японский премиальный бренд Lexus решил не отставать от родительской корпорации Toyota и также объявил о предоставлении российским покупателям возможности приобрести свои автомобили с серьезными скидками.

В общей сложности, доступнее стало шесть моделей, причем четыре из них – кроссоверы и внедорожники. Новые цены будут действовать в течение июня с возможностью дальнейшего продления.

Самый маленький представитель линейки SUV компании Lexus NX, недавно появившийся на российском рынке, в зависимости от комплектации стал дешевле на 126 – 225 тысяч рублей. Теперь в начальной комплектации цена Lexus NX составляет 1 772 000 рублей.

Покупателям компактного кроссовера Lexus RX предложат еще более значительные скидки. В различных комплектациях машина подешевела на 250 – 402 тысячи. Новые цены на популярный SUV стартуют с отметки 2 122 000 рублей.

Для рамного внедорожника Lexus GX снижение цен составило 400 – 558 тысяч рублей. В минимальной комплектации автомобиль оценивается в 3 397 000 рублей. Серьезные скидки предлагаются и для Lexus LX. Флагман японского бренда “скинул” с ценников от 500 до 518 тысяч рублей. В результате, в течение июня купить машину можно по цене от 4 995 000 рублей.

Отметим, что и на седаны ES и GS предусмотрены июньские скидки до 400 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *